首页>> 2017年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”调剂公告

2017年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”调剂公告

时间:2017-03-17 11:49:56

  "退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划"(简称"大学生士兵计划")是全国硕士研究生招生工作的一部分,根据教育部办公厅关于做好2017年"退役大学生士兵"专项硕士研究生招生计划招生工作的通知(教学厅[2016]7号),学校按照"自愿报名、统一招考、自主划线、择优录取"的原则,开展招生、调剂与录取工作。

  目前,学校2017年"大学生士兵计划"尚有缺额,拟接收调剂。现将调剂相关事宜公告如下:

一、接受调剂专业:环境工程(专业代码:085229)

二、调剂基本要求:

  1.符合教育部2017年"大学生士兵计划"的规定。

  2.初试专业为环境工程,或与我校环境工程各下设研究方向相近的专业。

  3.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

  4.初试总分在215分及以上。

三、调剂程序

  1.考生自愿申请。考生通过"全国硕士研究生招生调剂服务系统"提出调剂申请。

  2.学校严格审核。学校按教育部有关规定对考生资格进行严格审查。教育招生考试管理部门将会同军队相关部门对考生身份进行审核。对不符合报考条件的,不予调剂。有弄虚作假的,按有关规定严肃处理。学校对获得复试资格的考生,通过"全国硕士生招生调剂服务系统"发出复试通知。

  3.考生确认。收到复试通知的考生需在规定时间内登录"全国硕士生招生调剂服务系统"完成调剂确认。

四、其他事项

  1. 复试时间学校会电话联系考生。未在规定时间内参加调剂复试,视为自动放弃。

  2. 本公告若与国家2017年研究生招生调剂政策不符的,以国家政策为准。

五、联系方式

  联系电话:021-50217007,13818470871 联系人:郑老师

上海第二工业大学研究生部

2017年3月16日

打印 返回

版权所有 上海第二工业大学研究生部 上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209
登录