首页>> 关于做好2016年上海市研究生教育有关项目申报工作的通知

关于做好2016年上海市研究生教育有关项目申报工作的通知

时间:2016-01-29 21:44:37

各学部、学院、中心:

  为进一步推进学校研究生教育事业发展,根据《上海市学位办关于做好2016年上海市研究生教育有关项目申报工作的通知》精神,在全面总结2015年项目完成情况的基础上,经学校研究,决定组织开展2016年上海市研究生教育项目的申报工作,现就项目申报工作通知如下:

一、项目类别

  申报者可根据学校研究生教育发展状况,申请研究生培养和学位点建设等自主综合改革项目,包括暑期学校、学术论坛、校外实践基地建设、课程建设、案例库建设、教材建设、学位点建设、学位点发展、创新创业教育、教学科学研究等,也可自设特色改革项目。鼓励改革探索,积累培养和改革经验,推动学校深化研究生教育改革和开展创新创业教育。

二、 申报要求

1、申报需填写《上海市教育委员会项目预算评审申报书》(附件)。

2、按实际需要经费做预算。上海市学位办专家组评审通过后,给予相应经费支持。

3、项目执行周期为1年。

三、 材料报送

1、 请于2016年2月20日前,将项目申请书电子稿发送至研究生部郑老师邮箱:slzheng@sspu.edu.cn.电话:13818470871

2、 研究生部将于2016年2月21日组织专家对项目进行评审、修改。

3、 2016年2月22日,评审通过的项目申请书(各一式二份)及电子稿将报送至上海市教科院高教所。

请各学部、学院、中心认真填写材料并按时报送,逾期不予受理。

 

上海第二工业大学研究生部

2016年1月29日

 

附件:上海市教育委员会项目预算评审申报书

打印 返回

版权所有 上海第二工业大学研究生部 上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209
登录