首页>> 上海市硕士学位论文盲审抽检通知

上海市硕士学位论文盲审抽检通知

时间:2017-04-06 11:02:51

一、上海市盲审抽检范围
  2017年5月申请学位论文答辩的全体硕士生均需参加抽检。
二、上海市盲审流程
(一)提交申请
  请研究生于4月10日(周一)前将经导师签字的《上海市学位论文盲审申请表》(一式2份)提交学部审核,审核通过后方可参加盲审。其中一份申请表学部汇总后统一交研究生部王老师。
(二)参加抽检
  1.研究生部学位办对通过导师和学位点审核的研究生发放“盲审身份确认号”(抽检密码),各位研究生凭此确认号参加盲审抽检。
  2.请参加抽检的研究生于4月12日(星期三)下午16:00前来研究生部领取“盲审身份确认号”。
  3.请各位研究生凭“盲审身份确认号”在4月13日(星期三)下午15:00前登录上海市盲审系统http://lwms.seei.shec.edu.cn参加论文抽检。请务必在上述时间段内认真、如实填写各项信息。
(三)抽中盲审的研究生请务必按时办理如下事宜(未抽中者无需办理):
  1. 在抽中当日将论文电子稿发送到cjwang@sspu.edu.cn(邮件主题请按“专业—学号—姓名”格式命名),学位办对抽中盲审的论文进行查重检测和结果反馈;
  2. 在4月17日(周一)上午10:00前,将送审论文电子稿及经导师签字、学部盖章的“上海市学位论文‘双盲’检查简况表”交到研究生部学位办(1号楼808室):
三、上海市盲审结果反馈
  抽中盲审的研究生一般可在论文送审后一个月凭“盲审身份确认号”自行登录http://lwms.seei.shec.edu.cn查看评审结果。
四、注意事项
  凡参加论文答辩的研究生,必须参加此次盲审抽检。未按要求参加者,将无法参加后续的论文答辩和学位申请。
  请各位研究生按上述要求认真准备各项材料,如有遗漏,将无法受理。请研究生、导师、专业点负责人根据学位论文情况如实填写各项内容。

附件1:上海市学位论文盲审申请表
附件2:上海市研究生论文盲审抽检系统使用说明
附件3:上海市学位论文盲审检查简况表

研究生部学位办
2017-4-5

打印 返回

版权所有 上海第二工业大学研究生部 上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209
登录