首页>> 关于2016年硕士毕业生学位论文送审的通知

关于2016年硕士毕业生学位论文送审的通知

时间:2017-01-20 11:08:54

各学部(院)、各位导师:

  接上海市教育评估院通知,依据《上海市硕士学位论文抽检办法》(沪学位[2014]9号)的要求,将组织实施2016年硕士论文抽检工作。上海市硕士学位论文抽检质量将对学校申报硕士授予单位有重大影响,同时学位论文质量也是学校对部门年度考核和导师聘期考核的重要指标之一,请各部门及各位研究生导师高度重视此项工作,强化研究生培养的质量意识,督促已获学位的毕业生对已递交的学位论文再次审核、完善,确保学位论文的质量与规范,严防学术不端行为。

  请于2017年2月16日前将定稿的硕士学位论文由部门汇总后交研究生部王老师,电子版同时发送cjwang@sspu.edu.cn.

   

 

 

    特此通知

                                   上海第二工业大学研究生部

                                     2017年1月20日

附件:上海市教育评估院关于2016年硕士学位论文筹建工作材料报送通知

打印 返回

版权所有 上海第二工业大学研究生部 上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209
登录