首页>> 研究生广播操代表队参加我校第二十一届运动会

研究生广播操代表队参加我校第二十一届运动会

时间:2016-11-05 14:21:11

天朗气清,阳光明媚。11月4日,我校在田径运动场隆重举行第二十一届运动会。来自各教学单位的代表队近千名师生运动员参加了本届运动会,25名研究生及教师代表组成了研究生队参加了广播操比赛,展示了当代大学生的青春风采。

校长俞涛为运动会致开幕辞。他对运动会的开幕表示祝贺并感谢广大师生为运动会的组织、筹备付出的辛勤劳动。他鼓励学生们不仅要在学业上名列前茅、有所成就,也要积极参与到体育锻炼中。把运动精神植根于心间,怀揣着梦想奔跑向前,并在今天的运动会上取得佳绩。
  致辞完毕,广播操比赛正式开始。这项体育赛事秉承了全民健身宗旨,一直是我校师生喜爱并踊跃参与的传统。当舒缓而有律动的音乐声响起,研究生代表队的队员们昂首挺胸、伸臂踢腿,动作张弛有度、神采飞扬,充盈着刚健之美。
  最终研究生广播操队获得运动会主委会的特别荣誉奖。

“台上一分钟、台下十年功”,为了以饱满自信的姿态在全校师生面前展示研究生的蓬勃朝气,每名队员在赛前都投入了大量的时间和精力积极准备、刻苦训练,在他们身上体现了顽强拼搏的体育精神。