首页>> 我校与上海启菲特环保生物技术有限公司举行产学研及教学实践基地挂牌仪式

我校与上海启菲特环保生物技术有限公司举行产学研及教学实践基地挂牌仪式

时间:2016-11-23 21:31:06

  2016年11月10日,我校与上海启菲特环保生物技术有限公司举行产学研及教学实践基地挂牌仪式,副校长谢华清、宣传部部长黎霞、教务处处长徐海萍、研究生部主任徐玲、招生就业处处长经晓峰、工学部主任曹建清及工学部相关老师出席了仪式。仪式由我校关杰教授主持。

  上海启菲特环保生物技术有限公司董事长莫小华对公司发展状况及产学研合作基础作了简要介绍,谢华清副校长重点介绍了我校历史沿革、办学成就以及校外基地建设状况,双方表达了希望通过产学研合作,充分发挥学校在技术创新、科研开发、教育和人才培养等方面的优势,以及企业在试验设备生产、加工制造及社会资源等方面的优势,实现双方优势互补、资源共享。

  会上校企双方还签署了长期合作的框架协议,谢华清副校长与莫小华董事长共同为“产学研及教学实践基地”和“联合培养研究生实践基地”揭牌。在莫小华董事长的陪同下,我校一行考察了挥发性有机物治理设备和高活化植物提取液生产车间,同时双方确定了本科生及研究生进入实训基地的人数与时间,并就相关工作进行了更深层次的交流,这将为双方在高新技术研发、课题攻关以及实验室建设提供强有力的技术支持,也为本科生、研究生培养提供良好的试验条件和实践环境。基地建设将为双方的科研人员搭建起多维度的技能强化平台,在今后的合作过程中创造更多合作双赢的机会与硕果。

 

 

  上海启菲特环保生物技术有限公司是专业从事恶臭气体治理的废气处理设备和高活化植物提取液的开发、设计、生产为一体的高新技术企业。公司产品运用于垃圾、污泥、污水的臭气处理,以及饲料厂、海产品加工、生禽处理厂、医疗固废处理、生物发酵、养殖业等企业的恶臭治理,并已成为恶臭治理细分行业市场的领先者。 

打印 返回

版权所有 上海第二工业大学研究生部 上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209
登录