首页>> 上海第二工业大学报考点(3106)公告

上海第二工业大学报考点(3106)公告

时间:2017-09-29 09:01:03

一、本考点现场确认受理范围
  报考外省市(除北京市、江苏省)招生单位的考生。根据上海市沪教考院高招【2017】33号文件精神,选择在我校考点现场确认的考生还须满足其他条件:
  1、应届本科毕业生就读学校所在地应为上海市。
  2、非应届报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理等专业学位的考生和其他考生工作或户口所在地应为上海市。现场确认时,需提供本人上海市户口簿或上海市居住证(无法提供上述证件的考生需提供本人最近三个月的上海社保记录)
二、现场确认时间及地点
  现场确认时间:2017年11月9日-12日(每天8:30-16:00)
  现场确认地点:上海第二工业大学金海路校区(浦东新区金海路2360号),届时学校门口有指路牌引导。
三、缴纳报名费
  所有网报时选择上海第二工业大学报考点(3106)的考生均须在现场确认时缴费。
  缴费标准:报考费128元,图像采集费20元,共148元,请考生自备零钱,本考点只接受现金支付
四、其他注意事项
  现场确认具体安排及要求10月下旬详见《上海第二工业大学报考点(3106)现场确认公告》。

 

上海第二工业大学研究生部
2017年9月

打印 返回

版权所有 上海第二工业大学研究生部 上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209
登录