首页>> 关于开展2015级研究生新生奖学金评定工作的通知

关于开展2015级研究生新生奖学金评定工作的通知

时间:2015-07-10 13:39:22

工学部:

  为进一步加强创新人才培养,鼓励优秀考生攻读我校的专业硕士学位,根据《上海第二工业大学研究生奖学金评定管理办法(试行)》文件精神,学校将开展2015级优秀研究生新生奖学金的评定工作,现将有关事项通知如下:

一、 参评条件

  详见《上海第二工业大学研究生奖学金评定管理办法(试行)》。

二、 奖励标准

  一等奖5000元,二等奖3000元,三等奖2000元。对特别优秀的考生,学校可酌情提高奖金标准。新生奖学金在评定结束后一次性发放。

三、 评奖程序与时间节点

  1、学生申报:7-8月学生自行下载填写《研究生新生奖学金申请表》,9月12日报到当天将《研究生新生奖学金申请表》和相关的佐证材料提交至研究生辅导员毛欣荣处。

  2、学院评定:9月14日~9月18日,学院组织评定,提出拟获奖名单。

  3、学院公示:9月21日~9月25日,学院范围公示。公示无异议后将获奖学金名单和等第汇总后上报研究生部。(纸质一式2份,同时将以上材料的电子稿发送至lidan@sspu.edu.cn邮箱)。

  4、研究生部审核确定获奖名单,发放新生奖学金。

  四、联系人与联系方式

1、研究生辅导员毛欣荣老师,15800398017

2、研究生部李丹老师,13636396724

上海第二工业大学研究生部

2015.7.10

附件下载:

上海第二工业大学研究生奖学金评定管理办法

研究生新生奖学金申请表

打印 返回

版权所有 上海第二工业大学研究生部 上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209
登录