咨询热线   021-5021 6996   /   021-5021 7007
首页 > 最新动态
关于做好疫情防控期间2019-2020学年第二学期研究生教育工作安排的通知(一)
时间:2020-01-30

各位导师、研究生:

 

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现将与研究生教育工作有关的具体事项通知如下:

1、请研究生按学校要求于2月16日(星期日)报到注册,2月17日(星期一)正式上课,务必不要提前返校。

2、研究生返校前三天须向辅导员和导师上报抵达学校具体时间、是否有途经湖北省、本人健康状况等相关信息,由辅导员汇总后上报学校,按照学校统一部署开展新学期报到工作。

3、2017级研究生按《关于2017级研究生学位资格审核与学位论文相关工作通知》进行论文工作,2018级研究生按原定培养方案进入课题研究,2019级研究生企业实践计划待学校研究后另行通知目前滞留武汉的同学仍按当地政府要求不离开武汉,在导师指导下采取远程通讯方式开展自主学习。确因需要在校外开展研究工作的,须经导师同意,由辅导员上报至学部学院同意后,向研究生部报备

4、同学们务必增强健康意识,杜绝侥幸心理,加强个人和家庭防护,尽量减少流动和聚会聚集,积极锻炼身体、增强体质,积极和导师保持学业科研交流,学校鼓励研究生在导师远程指导下进行学习和研究。

5、为安全起见,本学期暂不接受外校研究生来校交流学习,原先办理的临时校园卡暂停消费功能。已在我校联合培养的研究生,相应导师应在开学前向研究生部报备,并督促其严格遵守我校各项规章制度。

请各位同学按要求主动向辅导员、导师和学部学院报告个人情况,遇有特殊、紧急情况应立即通过电话、微信等通讯方式报告研究生部郑老师:13818470871。

衷心感谢各位导师、同学们对疫情防控工作的理解、支持与配合!

 

上海第二工业大学研究生部

2020年1月30日

021-5021 6996
021- 5021 7007
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈