咨询热线   021-5021 6996   /   021-5021 7007
首页 > 最新动态
给研究生实习单位和企业导师的一封信
时间:2020-02-09

各相关单位领导、各位导师们:

    正值春季开学季,首先要向长期以来给予我校研究生教育工作大力支持的你们表示衷心的感谢!正是在您的千般支持和万般呵护中,我校研究生教育才从无到有,在创新发展中逐渐彰显特色,呈现出良好的发展态势。

    然而,突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情给学校的各项工作安排带来诸多问题和挑战。在党中央、国务院和上海市委市政府的坚强领导下,在确保学生健康与人身安全的前提下,更为科学、有效地做好疫情防控工作,学校对研究生教育教学安排做出了相应的调整。原定的春季学期2019级研究生企业实践暂停,学校将视疫情情况确定开展后续研究生企业实践计划。由此变动给您带来的不便,我们深表歉意。

    疫情当前,让我们携起手来,戮力同心,共克时艰,静候春暖花开。

 

 

上海第二工业大学研究生部

202029

 

021-5021 6996
021- 5021 7007
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈