咨询热线   021-5021 6996   /   021-5021 7007
首页 > 学位工作 > 最新通知
上海第二工业大学2017-2018学年硕士学位论文答辩通知
时间:2018-05-29

各培养单位及相关硕士研究生:

  经学校研究决定,2018年环境工程硕士学位论文答辩将于5月31日举行。现将有关事项通知如下:

  一、论文答辩时间和地点

  1、时间:5月31日上午:8:00-12:00,下午:13:00-17:00

  2、地点:具体分组地点见附件。

  二、参加答辩的申请人要求

  1、打印论文一式5份;

  2、做好答辩汇报PPT,PPT需通过导师审核;

  3、着正装参加答辩,并注意文明礼貌。

  三、论文答辩规则及程序

  1、答辩委员会主任主持会议,明确答辩程序和要求。

  2、学位申请人报告学位论文主要内容,时间20分钟。

  3、答辩委员会成员提问,申请人答辩,时间20分钟。

  4、答辩委员会主任宣布休会,答辩委员会讨论。指导教师可根据主任要求,简单介绍申请人其他表现,答辩委员讨论答辩情况形成评语;并以无记名投票方式对是否通过论文答辩进行表决,经全体答辩委员三分之二以上(含三分之二)同意,方可通过,否则视为不通过。

  5、答辩委员会作出书面决议,答辩委员会全体成员签署决议书。

  6、答辩委员会主任宣布答辩委员会对论文的评语和表决结果。

  四、答辩后相关要求

  1、学位论文答辩通过者,可根据答辩委员会意见对学位论文进行修改(包括论文格式及授权声明等),并将定稿的学位论文电子稿(PDF版和WORD版)按“学号+姓名”格式命名,于6月7日16:00前报送研究生部王老师,进行第二次相似度检测。逾期将不再受理。

  2、在答辩后第二次相似度检测阶段,查出论文总重合

率不符合要求,本次学位申请无效。若已通过公示,学校将公告取消其学位并收回学位证书。

  3、通过第二次相似度检测的学位论文,由学校统一打印,经导师和研究生本人确认签字后归档。

  4、论文答辩未通过者,学位论文工作需要进一步深化和完善,申请人可在论文修改后重新申请答辩。

  请各培养单位督促广大研究生认真准备,积极组织其他年级研究生旁听学习。

 

上海第二工业大学研究生部

2018年5月28日


2018届研究生学位论文答辩安排

021-5021 6996
021- 5021 7007
版权所有 上海第二工业大学研究生部 地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209