咨询热线   021-5021 6996   /   021-5021 7007
首页 > 学生工作 > 评优奖励
我校研究生喜获“宝钢优秀学生奖”
时间:2019-12-18

近日,2019年度宝钢教育奖评选结果揭晓,我校工学部2019届毕业研究生董志强荣获本年度宝钢优秀学生奖,也是我校研究生首次获得该荣誉。

   董志强同学读研期间在思想、学习、科研、生活等多方面表现突出,曾荣获2018年国家奖学金,是一名综合素质优秀的硕士研究生。他思想上积极要求上进,读研期间从一名普通的学生正式成长为一名光荣的中国共产党员。就业时主动放弃上海高薪工作,利用自己的专业所长支援西部建设,服务于祖国最需要的地方,光荣成为新疆喀什一名基层公务员;学习和科研上他更是刻苦认真,善于思考,勇于创新,发表了多篇高质量的学术论文;生活中他严于律己,为人谦虚诚恳,友善热情,乐于助人;他积极发挥党员先锋模范带头作用,积极参加各项集体活动,多次获得校级“优秀研究生”“校级优秀研究生奖学金”等荣誉称号,是一名德智体美劳全面发展的优秀毕业生。

宝钢教育奖是宝钢集团有限公司出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。

021-5021 6996
021- 5021 7007
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈