咨询热线   021-5021 6996   /   021-5021 7007
首页 > 培养工作 > 最新通知
关于做好2018级研究生项目基金结题的通知
时间:2021-03-25
 

    为进一步加强研究生创新能力培养,提高研究生培养质量,根据2021年学校研究生培养工作安排,拟对2018级研究生项目基金进行结题验收。现将有关事项通知如下:

  一、结题材料

  按《上海第二工业大学研究生项目基金管理办法(试行)》、《关于申请2019年研究生项目基金的通知》要求,将结题材料按顺序装订成册,经所在部门负责人审核合格后,向研究生部提交纸质版结题材料一份,电子材料一份。

  结题材料:(1)项目结题表(2)项目研究成果附件(正式发表的论文或录用通知、实审中的专利、参加活动奖状照片或参赛证明)。

  二、结题要求

  1.根据立项的要求,获得立项资助的研究生需完成申请书既定的全部研究任务,认真撰写结题表,务必确保结题报告书各项信息的准确填写。

  2.根据立项的要求,获得立项资助的研究生必须以第一作者在核心期刊上至少发表一篇与项目相关论文或申请一项专利(进入实审)。所有成果均须注明“本课题由上海第二工业大学研究生项目基金资助”字样。

    3.根据立项的要求,获得立项资助的研究生在校期间至少需参加一项全国研究生创新实践系列活动。

  4.项目结题材料纸质版和电子版(以“学号+姓名+项目名称”命名文件)由各班长收齐后交工学部姚老师汇总,并于2021年4月2日前交至研究生部。

  根据《上海第二工业大学研究生项目基金管理办法(试行)》的要求,2021年度项目助研经费将于项目完成结题并扣除学位论文工作相关费用后下发,请各位研究生和导师高度重视,严格把关,认真做好项目的结题工作。

附件1:上海第二工业大学研究生项目基金结题表

附件2:2018级研究生项目基金汇总表

 

                                              上海第二工业大学研究生部

  2021年3月25日

021-5021 6996
021- 5021 7007
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈