咨询热线   021-5021 6996   /   021-5021 7007
首页 > 招生工作 > 信息服务
上海第二工业大学关于2021年硕士研究生招生复试录取工作的通知
时间:2021-03-16

位考生:

2021年我究生拟招生专业有“资源与环境电子信息”硕士专业学位招生计划220人(含退役士兵计划8人。按育部《于做好2021全国硕士研究生招生取工作的通知》精神,经学校研2021年研究生招生采用络远程复试式进行,现将相要求通知如下。

、预调剂工作。2021年2月26日起开通预调剂系统接受有意报考生的调剂名。目由于调剂考生远远超过剂人数,学校究决定,2021年3月16日下午16:00起关调剂系统,不再接受考生报名。意向的考生可在教育部中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)调剂务系统2021年3月20日左右开通)上提交正式调剂申请。

二、正式调剂剂我校的考生,必须在教育部中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn) 调剂服务系统时提交调剂申请。根据国家文件精神,我校每次开放调剂系统持续时间设定为12小时意向考生在规定时间内填报调剂志愿否则,我校不予复试。

志愿考生复试工作复试工作采用网络远程方式进行。学校拟在3月18日(初步确定)志愿生进入3月19日(初步确定)下午完成模拟演练、与考生双机位、心理测评等工作3月20日步确定)午组织复试。请一志愿考生系方式畅通,并按复试工作要求做好准备工作,试工作顺利完成。

、调剂考生复试工作。调剂考生在教育部调剂务系统开通后12时内成正式调剂申请校将按照教育部和学校的相关文件要求确定进入复试的考,在育部调剂务系统发送复试通知,考生系方式畅通,及时接受复试通知,在指定时间内完成复试材料上传、系统测试、远程复试及心理测评等工作。对于在规定时间内没有接受校复试通知,或未按时参加复试(含心理测试)的考生,视为自放弃试机会学校将取消其复试资格

、拟确定过复试、达到录取求的考生,学校将在教育部调剂服务系统中拟录取通知未按规定时间接受我校拟录取通知的考生,视为自放弃录取机会学校将撤销其拟录取格。

别注意:以上信息若与国家有关部门及教育部颁布的规定有不同之处,须按国家有关部门及教育部有关文件的规定执行,并以我校研究生部网站公布信息为准。请考生们及时关注!

上海第二工业大学研究生部

2021年3月16日

021-5021 6996
021- 5021 7007
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈