咨询热线   021-5021 6996   /   021-5021 7007
首页 > 招生工作 > 信息服务
2022年拟录取硕士研究生(全日制)办理党团组织关系转移、户籍迁移的通知
时间:2022-05-07

各位2022研究生新同学全日制

一、党组织关系转移

1)外省学生党员需要转出方党组织开具党员组织关系介绍信,介绍信接受方党组织名称:中共上海第二工业大学委员会

2)本市学生党员,组织关系实行网上接待,即党员到转出方党组织办理网上转出,转入党组织名称为:中共上海第二工业大学委员会。学生党员入校两周内,请携带本人身份证到我校党委组织部(综合楼111111室)办理转入手续或网上接收转入手续。若党员的发展材料由党员本人携带,请将材料一并交到我校党委组织部。

3)原组织关系在本校的学生党员,请入校两周内持本人身份证到组织部(综合楼111111室)开具校内组织关系介绍信

注意:若有疑问,请联系:张老师(02150216702

二、团组织关系转移

线下团组织关系转移:新生为共青团员的,请原单位团组织在团员证上盖好转出章,入校报到后将团员证交团支部书记,以团支部为单位交至学院分团委,由各学院分团委统一到校团委办理团组织关系转移手续。

线上团组织关系转移:线上要请各位团员在智慧团建上发起团关系转入上海市上海第二工业大学2022级新生临时团支部。

三、户籍和户口迁移

户口迁移遵循自愿原则。新生将户口迁入学校后,在校就读期间除转学、退学等原因,不得将户口迁出。毕业时必须将户口迁出。

1)外省市新生   如将户籍迁入学校的新生需提交材料: 

a.《户籍迁移证》一份,凭《录取通知书》到原户籍所在地派出所办理,迁往地址:上海市浦东新区金海路2360号;

b.《录取通知书》及身份证(正反面)复印件各一份(要求用A4纸);

2)上海市户籍新生

A. 非农业户口新生一般不迁入学校。

B. 农业户口新生入学后可办理农转非,需要办理农转非的新生,将农转非材料于开学后由班长收齐统一交至学校保卫处(综合楼109室),并提交以下材料:

a.户口簿(原件及复印件一份)

b.录取通知书及身份证(身份证原件复印件一份)

 

上海第二工业大学 研究生部

202257

021-5021 6996
021-5021 7007
021-5021 1617
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈